Privacy arrowPrivacy

Informativa per il trattamento dei dati personali Decreto Legislativo
n. 196 del 30 giugno 2003


Okcasa.net desidera informarla che il Decreto Legislativo n.196/03 ha lo scopo di garantire che il trattamento dei vostri dati personali avvenga nel rispetto dei diritti, dignità, riservatezza e identità personale. Vi mettiamo al corrente che ai sensi dell'art. 13 D.Lgs n.196/03, i dati personali da voi forniti tramite l'attività da noi svolta, potranno dare origine all'oggetto di trattamento, per le finalità connesse all'esercizio della nostra attività. Il trattamento dei dati personali comprende la raccolta, registrazione, conservazione, elaborazione, trasformazione, utilizzo, diffusione, cancellazione e quant'altro sia utile per l'attuazione del servizio, inclusa la coincidenza di due o più operazioni. Il trattamento dei Vostri dati per lo scopo sopracitato avrà luogo per lo più con modalità automatizzate e informatiche, rispettando tutte le regole previste dalla legge. Il titolare del trattamento dei dati personali è la società Pubblistudio s.r.l., con sede legale in Avellino, alla via Padre Paolo Manna, 34, nella persona del legale rappresentante; responsabili del trattamento sono i dipendenti e/o professionisti incaricati dalla Pubblistudio s.r.l., i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità. La scelta dell'inserimento dei vostri dati personali nella apposita sezione dedicata alla registrazione è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto rende impossibile l'utilizzo dei nostri servizi sul portale Okcasa.net.

I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività di Okcasa.net secondo i seguenti scopi:

- finalità rigorosamente collegate e strumentali alla gestione dei rapporti con i clienti;
- finalità collegate agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, oltre che da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo;
- finalità funzionali all'attività di Okcasa.net. Rientrano in questa categoria le seguenti attività:

1) rilevazione del grado di soddisfazione dei clienti sulla qualità dei servizi resi e sull'operatività svolta da Okcasa.net, eseguita direttamente ovvero attraverso l'opera di società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari, etc.;
2) promozione e vendita di prodotti e servizi di Okcasa.net, o di società terze, effettuate attraverso lettere, telefono, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazioni e altro;
3) indagini di mercato.

I dati, o alcuni di essi, per le finalità precedentemente dette, potranno essere comunicati a:

- società appartenenti allo stesso gruppo societario di cui fa parte Okcasa.net;
- soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all'operatività del Servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l'assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
- soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia ammessa da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

Se autorizzata, Okcasa.net potrà inoltre, divulgare i dati a soggetti facenti parte del medesimo gruppo che ne facciano richiesta per fini pubblicitari e/o di marketing. Un elenco dettagliato dei predetti soggetti è disponibile presso Okcasa.net. Vi informiamo, inoltre, che potete consultare, modificare, opporvi o far cancellare i vostri dati o comunque esercitare tutti i diritti che vi sono riconosciuti ai sensi dell'art. 7 del Codice, inviando richiesta scritta al nostro indirizzo Editoriale.

 

 

logo okcasa small

 

 

 
     

cerchi casa
Annunci Immobiliari Via Email
Ricevi gli annunci via email
Ricevi direttamente gli annunci immobiliari nella tua casella Email.
Richiesta Immobili
Invia la Tua richiesta alle agenzie
Chiedi direttamente all'agenzia della tua zona l'immobile che stai cercando.
Scegli il Mutuo
Scegli il Tuo Finanziamento
Confronta le offerte delle nostre agenzie e scegli quella giusta per te.


cerchi casa
Pubblica Annunci Immobiliari
Pubblica annunci immobiliari
Sei un Agenzia? Pubblica i tuoi annunci sul nostro Portale.
Calcola Valore Immobile
Quanto vale il tuo immobile
Richiedi la valutazione del tuo immobile direttamente alle nostre Agenzie.

okcasa_consigli
Consigli immobliari
Case in vendita: i consigli
Tutto quello che bisogna sapere per scegliere la casa da acquistare
Economia
 
Case in affitto: i consigli
Notizie utili come gli adempimenti fiscali per scegliere la casa da affittare
Idee Arredo
 
Case Vacanze: i consigli
Informazioni importanti per non sbagliare scelte sulla tua vacanza
Fai da te
 
Locali commerciali: i consigli
Cosa sapere prima di scegliere l'immobile commerciale ideale

Condividi su OKNOtizie
facebook

twitter